天長市漁政站深入開展“漁業安全生產月”和“安全生產漁區行”活動
天長市政府門戶網站www.kobvae.tw發布時間:2019-06-18 15:29信息來源: 天長市農業農村局作者: 哈傳勛 審核人:崇巧紅
瀏覽次數:249字體:

魚.png

 

圖片1魚3.png

 

圖片1魚.png

 

 

 根據省、市“漁業安全生產月”和“安全生產漁區行”活動方案相關文件精神,天長市漁政漁港監督管理站結合本市漁業安全生產實際情況,制定了《天長市漁業“漁業安全生產月”和“安全生產漁區行”活動方案》,并扎實有序的開展了相關檢查、宣傳工作。

 開展漁業生產安全檢查活動。6月1日起,高郵湖正式開捕,漁民集中入湖捕撈生產,這段時間是漁業安全生產事故易發階段,為遏制漁業生產安全事故,漁政漁港監督管理站加強了安全生產檢查頻次和力度,通過港口檢查、生產現場檢查等方式,督促漁業安全生產各項工作得到落實,確保全覆蓋,無死角。

 開展漁業生產安全宣傳活動。在6月16日宣傳咨詢日時,漁政漁港監督管理站兵分兩路,一組漁政人員在天發廣場開展安全生產宣傳咨詢日活動,通過展板展示、散發宣傳資料等形式宣傳漁業安全生產。另外一組漁政人員深入漁區,開展安全生產漁區行活動,宣傳漁業安全生產,利用楊村鎮小關社區逢集漁民集中趕集的機會,在趕集現場懸掛橫幅,散發宣傳資料,和漁民談心等形式宣傳漁業安全生產。

 通過一系列的活動,促進了漁業生產水平的提高,提升了漁業生產防災減災能力,安全生產形勢持續穩定向好。

 

 

 

平码复式三中三中高手资料