市重點工程處赴看守所接受警示教育
天長市政府門戶網站www.kobvae.tw發布時間:2019-06-13 15:15信息來源: 市重點工程管理處作者: 印蕾、秦駿 審核人:崇巧紅
瀏覽次數:1034字體:

2019年6月12日重點工程處赴看守所開展廉政警示教育.jpg

 

_MG_9111_副本.jpg

 

為切實加強黨風廉政建設,筑牢拒腐防變思想防線,6月12日下午,市重點工程建設管理處全體工作人員,來到市看守所接受警示教育。

在看守所工作人員的帶領下,全體人員遵守參觀紀律要求,按規定佩戴證件、存放手機等通訊工具后,進入監區。大家依次參觀了看守所廉政文化長廊、監控室、在押人員監舍等場所,實地了解在押人員的日常生活情況。

看守所工作人員著重介紹了涉及職務犯罪人員的警示案例,講解犯罪給社會、家庭帶來的危害,提醒大家算清政治、經濟、名譽、家庭、親情、自由、健康“七筆賬”。

通過本次教育活動,重點工程建設管理處全體人員的心靈受到了震撼,深切體會到擁有工作、生活和自由的珍貴。大家紛紛表示,在今后的工作生活中,要遵紀守法,廉潔自律,提高拒腐防變的能力,加強法制學習,提高廉政風險意識,絕不以身試法,逾越底線。

 

平码复式三中三中高手资料